Черный отряд

«С одной стороны — Отряд, с другой — весь мир. Так это было, так оно и останется».


    Устав ги Чорный отряд

    Поделиться
    avatar
    лейгон
    Глава
    Глава

    Ник : лейгон

    Устав ги Чорный отряд

    Сообщение  лейгон в Пт Ноя 26, 2010 5:17 pm

    Устав ги Черный отряд

    1)Устав гильдии определяет правила взаимоотношения между людьми, Состоящими в гильдии Черный отряд
    . Каждый член гильдии должен быть ознакомлен с уставом ,соблюдать устав и следовать тому что написано в нем!

    2)Цель гильдии:
    2.1.Создание дружественного взаимоотношения среди людей, находящихся в ги. А так же помощь и взаимовыручка в трудную минуту. Гильдия Черный отряд старается обеспечить комфортную игру членам гильдии.
    2.2.Основной целью являеться достижение самых высоких показателей в АО во всех смыслах этого слова.
    2.3.Выход на новый уровень владения игровым персонажем и игры в группе.Что также подрозумевает знание механики класса которым управляет игрок.

    3)Иерархия:
    3.1.Глава(Владыка)-упраляющий ги своим словом и делом строит политику в ги,организует управление всей структурой (машиной)под названием ГИ Черный Отряд.Главой гильдии является человек, который осуществляет постановку задач развития гильдии, ставит сроки выполнения поставленных целей как для гильдии, так и для конкретного члена гильдии. Глава гильдии имеет право на введение различных режимов правления внутри гильдии, принятию решений, которые требуют быстрого решения.
    3.2.Офицер(Старейшина)-Данный чин выдается основателям гильдии и также может быть выдан при решении Главы ги за особые заслуги перед ги.Данный чин в основном являеться представительским,т.е.не являеться законодательным органом в ги-может только подать заявку на расмотрение определенного вопроса в ги в Полату (Лордов)старейшин,также непринимает каких либо сомастоятельных решений по приему или исключению из ги или присвоению какого либо ранга в ги.
    снятие офицерства может быть по нескольким причинам...решение принимаеться на собрании Палаты (Лордов)старейшин последнее слова за Главой ги.Офицер может входить в Палату (Лордов)старейшин при наличии закрепленной должности за ним и следовательно исполнении тех функций и обязаностей которые налагает на себя должность.
    3.3.Ветеран(Герой-незеба)-член ги обладающий частым онлайном,занимающийся активной деятельностью в ги будьто работой на форуме-сайте ги или же на прасторах вселенной АО (помощь членам ги,пропаганда ги,организация рейдов,турниров и м.др.)Может входить в Палату (Лордов) старейшин при наличии закрепленной должности за ним и следовательно исполнении тех функций и обязаностей которые налагает на себя должность.В Ветераны производит Палата (Лордов)старейшин.Кандитат на должность должен пробыть в ги не менее 5-ти месяцев в ги "на хорошем щету".
    3.4.Адъютант(Приблеженный)-член ги который активно участвует в жизни ги и оказывает помощь согильдийцам в организационных функциях.также может входить в состав Палаты (Лордов)старейшин при наличии закрепленной должности за ним и следовательно исполнении тех функций и обязаностей которые налагает на себя должность.Избераеться Палатой(Лордов)старейшин-кандидат должен пробыть в ги неменее 2-х месяцев в ги "на хорошем щету".
    3.5.Рядовой(Головарез)-член ги с постоянным онлайном.Для присвоения звания кандидат должен пробыть в ги 1-ин месяц в ги "на хорошем щету".
    3.6.Новобранец(Посвященый)-новый член гильдии, который находится на испытательном сроке либо пониженный в ранге член гильдии.
    3.7.Штрафник(Падший)-Человек, который получил наказания за серьезный проступок против гильдии.

    4)Управление ги:
    4.1. Типом управления, является авторитарная диктатура с наличием совещательного выборного-законодательного органа в котором конечное решение всегда остаеться за Гм.
    4.2. Офицер являеться представительским лицом ги и также в обязаности входит следить за тем как соблюдаються решения Палаты(Лордов)старейшин и исполнения устава ги!
    4.3. Палата(Лордов)старейшин-Выборно-Законодательный орган в котором конечное решение всегда остаеться за Гм.
    Собираеться раз в месяц.На собрании решаються следующие вопросы в обезательном порядке возведение игрока ги в опр ранг(звание),Определяеться политика и экономика в ги,дополнения в устав ги.Назначения наказания или приведения в исполнения путем вынесения решения по спорным вопросам.Так же, члены Палаты(Лордов)старейшин несут ответственность за развитие гильдии, помощь согильдийцам. Занимаються следующими вопросами:
    - организация ПвЕ и ПвП рейдов;
    - накопление и систематизация полезной информации на форуме гильдии;
    - поддержание норм морали и поведения внутри гильдии и вне ее;
    - сбор налогов, распределение средств гильдии;
    - подготовка и организация культурных мероприятий, освещение жизни гильдии в новостях на сайте и официальном форуме.
    Подготовкой и постановка вопросов перед Палатой(Лордов)старейшин по мимо участников занимаеться непосредственно и в обезательном порядке Председатель Палаты(Лордов)старейшин!(одним из таких вопросов выдвежение того или иного члена ги в опр ранг(звание),или постановки какойто задачи перед ги и цели необходимые для выполнения).Пост Председателя по-очредный каждое собрание должен быть новый Председатель.Очередность определяеться Гм!
    Член Палаты(Лордов)старейшин гильдии является одновременно идейным, исполнительным и карающим органом власти. Каждый имеет свою область деятельности внутри гильдии ,которая не будет для него являться работой, но он за неё отвечает.
    Состав Палаты(Лордов)старейшин вместе с Главой гильдии это и есть руководящий орган власти внутри гильдии. На Собрании происходит отчет о проделанной работе каждого из членов Палаты(Лордов)старейшин , внесение корректировок в политику гильдии и задач, которые перед ней поставлены.

    5)Политика ги:
    - “Уважай себя и уважай члена своей семьи” (с)Вито Карлеоне
    -Любому члену гильдии разрешается атаковать персонажа ЛЮБОЙ фракции и любого лвл(подразумевает наличие поднятого флага по принципу война есть война), если на то есть причина, которая является весомой в возникшем конфликте + доказательства этой причины.
    -неразрешаеться использование ненармотивной лексики в чате,может быть допустима в специально отведенном месте "чат баре"в котором разрешаеться выражать свои мысли в любом доступном вами понимании и ест если вы щитаете что крепкое словцо необходимо в вашей фразе то вы вольны сказать его так как этот чат бар предпологает собой свободу слова во всех смыслах этого слова...также здесь может потвергаться критике руководство ги с использованием нужных аргументов но не на пустом месте!
    -возникшие споры(конфликты)между членами ги недолжны выплескиваться в чате ги...обсуждение и разрешение спора проводиться либо в пм или же в ТС на незанятой линии.
    -“Мы не тролли, мы учимся”(с) Шаан. Любой представитель гильдии не имеет право на флуд в мир-чат без того видимых причин. ( со временем может быть упразднено)
    -обман или введение в заблуждение с личной выгодой для себя соги или игроков из других ги запрещено в плоть до исключения из ги с последующим оглашением в мир чат о данном персонаже и о его характеристике как человека!

    6)Права и обязаности членов ги:
    6.1.1.Каждый член ги обязан поднять и удерживать верность не ниже 90 желательно 100 и также пополнять авторитет для ги.В случаи невозможности находиться в онлайне и выполнять необходимые действия для набора верности и авторитета не каких санкций непредпринимаеться должно быть отписано на форуме в специальной теме что неможешь находиться в онлайне в течении какогото времени,в противном случаии будет поднят вопрос об переведении в штрафники с последующим исключением из ги если ситуация неисправиться к следующему собранию Палаты(Лордов)старейшин.
    6.1.2. Выдача накидок производиться по очередно опр количеством авторитета.Так-же накидка может быть снята если после получения накидки перестаеться кач.авторитета за этим следит назначеный человек который раз в неделю выносит решение об снятии накидки.
    6.1.3. Каждый член ги обязан участвовать в налогооблажении ги исключением явл. член ги находящийся в звании новобранца ги!
    6.1.4.В случаи отсутствия в игре больше 1 месяца без уведомления(в спец темке)игрок будет исключен из ги,с правом востоновления без заявки когда он появиться в игре вновь-но если ситуация повториться то уже игрок будет приниматься на общих основаниях с остальными кандидатами.
    6.1.5. Офицер
    -на помощь от соги.
    -участие в различных эвантах.
    -участие в мироприятиях ги с получением призов если те будут значиться как в поощрении или же при занятии призовых мест если акция будет их предпологать!
    6.1.6. Ветеран ги.
    -на помощь от соги.
    -участие в различных эвантах.
    -участие в мироприятиях ги с получением призов если те будут значиться как в поощрении или же при занятии призовых мест если акция будет их предпологать!
    6.1.7. Адьютант ги .
    -на помощь от соги.
    -участие в различных эвантах.
    -участие в мироприятиях ги с получением призов если те будут значиться как в поощрении или же при занятии призовых мест если акция будет их предпологать!
    6.1.8. рядовой ги.
    -на помощь от соги.
    -участие в различных эвантах.
    -участие в мироприятиях ги с получением призов если те будут значиться как в поощрении или же при занятии призовых мест если акция будет их предпологать!
    6.1.9 Новобранец :
    -освобождение от налога.
    -на добровольную помощь от соги.
    -участие в различных эвантах.
    -участие в мироприятиях ги с получением призов если те будут значиться как в поощрении или же при занятии призовых мест если акция будет их предпологать!
    6.2.0.Штрафник:
    -на обжалование о понижении в ранге с примером доводов в его пользу.
    -стремиться в повышении ранга.

    7)Налогообложение в ги:
    7.1 С 01.12.2010 года введено обязательное налогообложение для игроков гильдии.
    - Ставка налога для игроков 40 уровня и выше равна 300 золотых в месяц, или опр кол-вом кристаллов в соответствии с текущим курсом кри;
    Налог перечисляется ответственному за казну гильдии в течении последней недели каждого месяца;
    - Все вступившие в гильдию после 16 числа любого месяца освобождаются от налога на месяц, в котором был осуществлен прием;
    - Подробные отчеты по сбору налога публикуются ежемесячно (1 раз в месяц не позднее 25 числа);
    - Подробные отчеты по расходам гильдии публикуются (1 раз в 2 месяца не позднее 25 числа);
    7.2. Отсрочки и пени.
    - В случае, если игрок не может заплатить налог к установленному сроку, ему может быть предоставлена отсрочка на 1 неделю. В случаи требования отсрочки необходимо связаться личным сообщением на форуме с казначеем гильдии.
    - В случае, если игрок не погашает задолженность в течении недели, за каждый следующий день просрочки ему начисляется пеня в размере 5% от установленной минимальной ставки налога.
    - Уплата налога не освобождает от необходимости погасить начисленную пеню.
    - В случае, если сумма пени превышает базовую ставку налога, - игрок записывается в злостные неплательщики и переводится в разряд Штрафник.
    8.3. Все игроки, не оплатившие налог вовремя, лишаются возможности получить лут при участии в рейдах, организуемых гильдией.

    9) Распределение средств гильдии.
    Устанавливаются следующие статьи расходов:
    9.1. Оплата повышения максимально возможного уровня гильдии.
    9.2. Участие в аукционе Астрального Противостояния.
    9.3. Призы внутриигровых эвентов.
    9.4. Оплата общегильдийной собственности (например-ТС)
    9.5. Остаток средств, в случае если таковой будет иметься - документируется и переходит на следующий месяц.
    9.6. Часть золота переводится в кристаллы по курсу, актуальному на данный момент.
    Данный список может меняться и дополняться.

    10) Наказания и поощрения:
    За нарушение устава возможны следующие наказания:
    - понижение в ранге;
    - штраф в игровой валюте;
    - общественно-полезные работы;
    - исключение из гильдии.
    За принесение несомненной пользы гильдии возможны следующие поощрения:
    - повышение в ранге;
    - общественная благодарность;
    - повышенный приоритет при распределении лута.

    11)Прием в гильдию.
    - Прием в гильдию Черный отряд осуществляется путем подачи заявки на форуме гильдии в специально отведенном для этого разделе,при этом лвл подающего заявку недолжен быть ниже 38лвл.
    -каждый член ги может поручиться за принимаемого игрока,но если он сам не находиться на испытательном сроке.Штраф за проваленое поручительство составляет 500г в пользу ги банка(отсюда тот кто поручаеться должен человека полностью ввести в курс дела и помочь ему втянуться в колектив).
    наличие голосовой связи хотя бы в режиме прослушки.
    Уровень обруновки/покровительства:5 лвл рун по кругу/4ый покров
    43-46 уровень на данный момент является оптимальным для прохождения инстов нового уровня: Город Демонов, 2ой и 3ий слой астрала, Героический Приключения для хай-лвл ,Город Мертвых ( в ближайшем будущем). Для комфортного прохождения контента необходимы : 4ый покров/ 5ые руны в дефу/7 руны в дамаг ; 5ый покров/5ые руны в дефу/6ые руны в атаку.
    Требования взяты не с потолка. Никто Вас не заставляет поднимать с 5рок до 7рок. Но будте готовы к тому, что вы не освоите все аспекты Сарнаута .
    - Положительное или отрицательное решение по заявке принимается в течение трех дней.
    - При подаче заявки на вступление в Гильдию, если Вы согласны принять и следовать нашему Уставу, напишите: "С Уставом Гильдии ознакомлен(а),готов стать хорошим другом и боевым товарищем для Гильдии”.

    12) Незнание устава не освобождает от ответственности.
    avatar
    Абрамович

    Ник : Абрамович

    Re: Устав ги Чорный отряд

    Сообщение  Абрамович в Вт Дек 28, 2010 12:46 am

    Требования взяты не с потолка.
    Всегда хотел спросить, откуда такие числа)
    avatar
    Лжегригорий

    Ник : Лжегригорий

    Re: Устав ги Чорный отряд

    Сообщение  Лжегригорий в Вт Дек 28, 2010 4:51 pm

    Абрам возвращайся)) мы тебе всё объясним))

    Спонсируемый контент

    Re: Устав ги Чорный отряд

    Сообщение  Спонсируемый контент


      Текущее время Чт Ноя 15, 2018 11:36 pm